新ショウガは三日三晩

ぬか床に漬ける

旨し! です

ミョウガはお好みですが

こちらも僕は2~3日漬ける

ショウガ ミョウガ 共に 旨し! 

秋の食材 ぬか漬け情報でした~


さて 今夜は

山口竹文 / 鶴岡武雄 / サトウリュースケ

open 18:30 start 19:00 Charge \2,000 + 1drink

です!

是非!!!
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

STAX FRED

Author:STAX FRED
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード